Фидер CLOUDWOLF OUIVER 3,3м 80-120гр ручка светлая + 3 хлыста

Фидер CLOUDWOLF OUIVER 3,3м 80-120гр ручка светлая + 3 хлыста

0.00 руб.Цена

Длина удилища: 3,3м

Тест до: 120гр

Тест от: 80гр

  • Odnoklassniki - White Circle
  • White Vkontakte Icon

©2017 г.Дмитров